Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

Фасоль и народная медицина

Оригинал взят у marena99 в Фасоль и народная медицина

На Руси фасоль всегда любили, а в посты одним из самых популярных блюд на столе всегда были блюда из фасоли.

Но мало кто знает, что фасоль – отличное лекарственное средство. Collapse )

Американские генетики оставят Россию без пшеницы

Оригинал взят у shabdua в Американские генетики оставят Россию без пшеницы

Американские генетики оставят Россию без пшеницы

Старейшая американская газета The Atlantic, замеченная, кстати, в симпатиях к компании Monsanto, опубликовала большую статью о грибке Магнапортэ (полное название Magnaporthe grisea (Hebert) Barr (Pyricularia oryzae Cavara (L.) — авт.), поражающего урожаи риса и пшеницы. В материале Аэрона Левина, экономического обозревателя этого издания, говорится о двух новостях.

Как водится по закону жанра, статья начинается с плохого: миру угрожает серьезная продовольственная проблема, вплоть до тотального голода. А что будет дальше, страшно

Collapse )


ДИЕТА ПО ГРУППЕ КРОВИ: ЧТО ЭТО

Оригинал взят у analitic в ДИЕТА ПО ГРУППЕ КРОВИ: ЧТО ЭТО
dieta-po-gruppe-krovi-1

Почему одни и те же диеты для одних оказываются вполне эффективными, а для других — нет? По мнению некоторых специалистов, диету можно назначать только по индивидуальным показателям. Одним из них является группа крови.

Ключ к здоровью?
Питер Д’Адамо в книге «4 группы крови — 4 пути к здоровью» утверждает, что в биохимическом составе нашей крови кроется ключ к иммунной системе организма, а значит, к здоровью человека в целом. Поэтому одни и те же пищевые продукты могут быть полезны представителям одной группы крови и совершенно противопоказаны представителям другой.

Как узнать, какие продукты показаны именно вам? Первый путь – сходить на прием в соответствующий медцентр и сдать анализ крови, на основании которого диетолог предложит вам рацион, который поможет нормализовать вес и сохранить здоровье. Но этот вариант довольно затратный — за консультацию с вас наверняка затребуют приличную сумму.

Второй, более экономный, вариант – выяснить свою группу крови (если не знаете ее, то можно сдать анализ в любой лаборатории). Затем необходимо порыться в Интернете, либо где-то достать специальную книгу или таблицу, в которой будет расписано, представителям какой группы крови какие продукты подходят. Что же говорится в таких таблицах?

Первая группа
Полезны: баранина, говядина, палтус, окунь, лосось, осетр, скумбрия, щука, сардина, льняное и оливковое масла, грецкие орехи, тыквенные семечки, инжир, сливы, чернослив.
Вредны: гусятина, свинина, икра, йогурты, мороженое, обезжиренное молоко, плавленый сыр, сыры, прессованный творог, арахисовое, кукурузное и хлопковое масла, арахис, фисташки, чечевица, пшеничный хлеб, картофель.
Collapse )

БЛЕАТТЪЪЪ………… НА ТЕМУ ВРАГОВ НАРОДА(((

Оригинал взят у burckina_new в Почему в РФ умирают и болеют больше, чем в СССР?
Официальные данные Росстата по причинам смертности россиян с 1990 года:

А вот данные по заболеваемости за тот же период:
Collapse )

Определены 6 продуктов, которые заменяют антибиотики

Оригинал взят у wowavostok в Определены 6 продуктов, которые заменяют антибиотики

Антибиотики могут творить чудеса в смысле противостояния бактериям и болезням, однако любое лекарство имеет свой набор побочных эффектов, включая аллергические реакции, головную боль, судороги, тошноту, и прочее, и прочее.

Как поступать, если вы не хотите стать зависимыми от таблеток? К счастью, в природе существует сразу несколько «лекарств», которые станут отличными аналогами антибиотикам. И, скорее всего, они уже есть на вашей кухне.

Чеснок

Чеснок — один из самых мощных натуральных антиоксидантов, потому он по праву находится на первом месте. В течение многих лет эту ароматную приправу использовали для медицинских целей, а сегодня научный мир в один голос заявляет, что его действие даже превышает действие многих известных антибиотиков.

Секрет в сероорганическом соединении, которое содержится в чесноке. В частности, исследования показали, что оно способно справляться с бактериями, вызывающими пищевые отравления (Campylobacter jejuni). Эти бактерии создают вокруг себя защитный слой, который сложно преодолеть таким популярным антибиотикам, как эритромицин или ципрофлоксацин.

Целебные свойства чеснока во многом зависят от его состояния. Рекомендуется потреблять один зубчик свежего чеснока на ежедневной основе (не разрезая, но проглатывая его целиком, чтобы не травмировать микрофлору желудка) — это защитит иммунную систему и активизирует бактерицидное действие.

Цитрусовые

Collapse )


ВАКЦИНАЦИЯ - ОРУЖИЕ ГЕНОЦИДА

Оригинал взят у wowavostok в !!!!!! Будьте осторожны! Волна неслыханных осложнений после прививок !!!!!
Картинки по запросу

По данным Роспотребнадзора, за 10 месяцев 2016 года в стране было зарегистрировано 164 случая поствакцинальных осложнений. Это на 19,5% больше по сравнению с тем же периодом 2015 года. Медики связывают это с ростом количества людей, прошедших вакцинацию.
По словам врачей, основные причины таких последствий — неучет противопоказаний при проведении вакцинации, неправильное хранение препаратов и индивидуальные особенности пациента. Но в условиях массовой вакцинации от гриппа, которая проходила этой осенью по всей стране, эти факторы могли усугубиться.
В Росздравнадзоре «Известиям» рассказали, что в январе–ноябре 2016 года поступили сообщения о 327 побочных проявлениях после иммунизации (ПППИ). Среди них наиболее частые осложнения — местные и аллергические реакции, повышение температуры после введения вакцины, системные реакции (слабость, вялость, изменение артериального давления). Зарегистрированы и более серьезные последствия — постинъекционные абсцессы.
Collapse )

Время вывода алкоголя из организма в зависимости от веса

Оригинал взят у agenda_u в Время вывода алкоголя из организма в зависимости от веса
В таблице приведены данные, которые показывают скорость выведения алкоголя из организма в зависимости от веса человека, вида спиртного и принятого количества:

1 (2)
Сколько времени алкоголь содержится в крови

Процессы накопления и скорость выделения алкоголя зависят от ряда факторов:

В первую очередь – количество выпитого. Соответственно, чем больше «горячительного» напитка приняли, тем дольше он будет выводиться из организма.

Крепость напитка.

Collapse )


И вновь о вакцинации

Оригинал взят у psmirnova1 в И вновь о вакцинации
И вновь о вакцинации
вакцинация
В последнее время по ТВ беспрестанно показывают детей с онкологическими заболеваниями различной локализации. Причём даже самых маленьких!  Во времена СССР такого не было. Это уже эпидемия! Просят у людей деньги на лечение всеми способами, уговаривают поделиться, взывают к жалости. Но! Я ни разу не видела НИ ОДНОГО случая показа ВЫЛЕЧЕННОГО ребёнка. И узнать об этом невозможно. А ведь собранные деньги исчисляются уже миллионами…  И вот возникает вопрос: откуда, собственно, всё взялось?
Столешников собрал воедино материал по вакцинации: http://rutube.ru/tracks/1825421.html?v=259a0c2dde7ef3d02513fc62715cd422


"Здравствуйте, Док. Сегодня по ТВ выдали:
Лондонские(!) учёные изобрели вакцину от всех возможных вирусов гриппа. Мол, вакцина действует на постоянные, не подверженные изменениям частицы вируса. Вот так вот! Что меня особенно умилило, так это то, что вакцина, оказываетс, "действует" на вирус.  Или я чего-то не догоняю? Насколько я знаю, вакцина и есть вирус, только сильно ослабленный. Наверное, у алиенов не особо получается с поголовным заражением людей. Как они ни стараются, а предупреждения о гибельном действии вакцинации от гриппа и принципиальной невозможности создать вакцину,  вследствие постоянной мутации вируса доходят до населения. Вот и выдумали басню о "постоянных, не подверженных изменению" частицах.
Всё правильно читатель говорит. Вакцина - это или мёртвый или ослабленный   (атенуированный) вирус или микрорганизм. Живой он быть по определению не должен! Иначе это будет целенаправленное заражение населения! Суть как раз в том, что этот микроорганизм должен быть мёртвый или полумёртвый. А как там, в действительности - неизвестно.
Collapse )


Зачем нужна энергия и где ее достать?

Оригинал взят у marena99 в Зачем нужна энергия и где ее достать?
Если у человека мало энергии, он никому не интересен! 
 
Люди реагируют на энергию, они слетаются к тем, кто "светит". 
 
Тех, кого называют харизматичным - это прежде всего человек наполненный энергией, который может и хочет отдавать, делиться этой энергией! Collapse )

БЛЕАТТЪЪЪ………… НА ТЕМУ ВРАГОВ НАРОДА(((

Оригинал взят у glagolas в Компания Bayer распространяла ВИЧ по всему миру
В начале 1980-х, когда еще не была установлена вирусная причина СПИДа, данный синдром носил название "болезнь четырех Г", так как был распространен среди гомосексуалистов, лиц употребляющих героин, гаитян, а так же больных гемофилией. Но если распространение заболевания у первых три "Г" можно было объяснить инфекционной природой синдрома, то его распространение среди гемофиликов, которые не контактировали друг с другом, в данную концепцию не укладывалось.

Оказалось, что инфекцию содержит препарат компании Bayer, увеличивающий свертываемость крови у гемофиликов. Препарат "Factor VIII" получали с использованием плазмы крови, полученной от зараженных вирусом доноров. В результате скандала, компания Bayer стала применять термическую обработку препаратов на основе крови. Однако препараты прошедшие термическую обработку поставлялись только на рынок США, а на экспорт продолжали производство препаратов без термической обработки. Крупные партии инфицированных препаратов экспортировались в Малазию, Сингапур, Индонезию, Аргентину, Италию, Германию, Нидерланды, Великобританию и др. По данным юридической компании Kenneth B. Moll & Associates, Ltd. вирусом были заражены более 10 000 больных гемофилией по всему миру.

Препарат экспортировался в развитые страны, между тем его клинические испытания традиционно проводились в странах Африки, где распространение ВИЧ кратно выше, чем в остальном мире.

Есть версия, что попадание данного вируса в человеческую популяцию произошло от животных, с использованием крови которых производились лекарственные препараты и вакцины. Медицинский фактор передачи ВИЧ в человеческую популяцию не противоречит и с местом наибольшего его распространения - Южная Африка. Африканские страны до сих пор являются основным местом, где фармацевтические гиганты проводят клинические испытания новых лекарств и вакцин.



Подписывайтесь и читайте меня в Фэйсбук и ВКонтакте: