Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

КС стал рекордсменом по размеру зарплат аппарата, а в СКР потеряли в окладах 33 %

Оригинал взят у mos_jkh в КС стал рекордсменом по размеру зарплат аппарата, а в СКР потеряли в окладах 33 %

Росстат опубликовал на своем сайте данные о численности и оплате труда гражданских служащих федеральных органов судебной власти, СКР, Генпрокуратуры и ФССП за первые девять месяцев 2015 года.
Collapse )

ВОРЬЕ В ПАНИКЕ ВАЛИТ, А РЫЖИЙ ДЕРЖИТ ПАУЗУ ????

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ИСХОД
Ну чо, побежали крысята ?! А чо так медленно, чо так не энергично, чо не массово ?! Группируемся и валим, валим, валим, кто не спрячется мы не виноваты, да и тем кто сдриснет гарантий никаких.

original (1)

Толик, бля, не искушай, сам, лучше сам.

istorija-ruletki_1
</div>

Почти все лидеры оппозиции [в России] или полностью евреи или имеют еврейские корни

Оригинал взят у allmomente в Почти все лидеры оппозиции [в России] или полностью евреи или имеют еврейские корни

Почти все лидеры оппозиции [в России] или полностью евреи или имеют еврейские корни

Убийство Немцова - это напоминание российским евреям о застарелом антисемитизме

“Его убийство - это самая нижняя точка процесса, который начался приблизительно два года назад, и который заставил еврейскую интеллигенцию и окружающую её среду чувствовать себя более тревожно чем когда-либо прежде в посткоммунистической России”.

Collapse )

Русский патруль. Типология уличной этнопреступности.

Оригинал взят у samolet73 в Русский патруль. Типология уличной этнопреступности.
camp12

В прошлый раз мы с вами определили основные тезисы РП. Нет и не будет лидеров, структуры, указаний и т.д. Нет такого понятия, как "Русский Патруль". Это ты и твои друзья, которые просто гуляют по улицам и при случае пресекают этнопреступность.

Уличная этнопреступность как правило заключается в грабежах. И их можно разделить на два условных типа по национальности тех, кто чаще всего светиться в сводках. Азиатская, одиночная, редко вдвоём и кавказская, как правило более спланированная и группой. Давайте разберем подробней.

Азиатская преступность это либо профессиональные преступники - гастролеры, либо опустившиеся азиаты, которым метлой махать лень, начали тут бухать и остались без денег. Либо молодняк, которые изначально ехали в Россию не работать. Место поиска жертвы как правило остановки, выходы из метро, оживленные магазины и т.д., где выбирается жертва послабее, у которой можно вырвать сумку или ударить по голове и почистить карманы. Достаточно часто вы их можете увидеть в Москве у выходов из метро в спальных районах, где они стоят кучкой и по одному, редко два, падают на хвост загулявшим мужчинам или прилично одетым женщинам. Следуют за ними до тихого места, где и совершают нападение. Вычислять их достаточно просто, только старайтесь не светиться рядом с ними постоянно, если какой то азиат упадёт на хвост жертве, а следом за ним пойдете вы, то его дружки, оставшиеся возле метро, предупредят о возможных проблемах. Да и он не будет нападать на жертву, если увидит, что есть свидетели. Закончится это тем, что сорвав ему несколько раз охоту и каждый раз возвращаясь к метро вы получите заточку в спину. Так что действуйте по обстоятельствам, вам лучше известен этот район и если вы предполагаете, где будет совершено преступление, организовывайте засаду там.

Кавказская преступность более изощренная и их сложнее отработать. Как правило они выбирают жертву заранее, на машинах возле крупных супермаркетов, затем на своей машине следуют до дома жертвы и совершают нападение. Либо на парковке, а если там людно, то ведут жертву до её дома. Либо создают конфликтную ситуацию с машиной, заставляя человека выйти и в это время воруют вещи из машины - барсеточники. Работают всегда в группе. Типичная ситуация на этом ролике:


Как видите, в данном случае даже щенка задействовали, который придержал дверь за женщинами, что бы этнопреступники смогли зайти следом.

Цеплять их можно либо от крупных супермаркетов или сберкасс, где пенсионеры неосторожно показывают свои деньги, либо искать случайно на районе. Второй вариант предпочтительней, т.к. слежку они чувствуют сразу, и откажутся от нападения - поэтому и работают группой, что бы кто то был постоянно на стреме. А вот после совершения преступления их можно сразу вычислить, потому что они попытаются быстро скрыться. К сожалению, предотвратить преступление не получится, можно работать только по результатам. Все понятно, когда вы видите группу кавказцев, которые крутятся возле машины или идут следом за кем то в подьезд. Но заметив внимание к себе они сразу рванут в разные стороны. В отличие от азиата, который трясется от страха и может не заметить, как у него стоят за спиной, кавказцы действуют хладнокровно и обдуманно.

Основной вывод. Этнопреступники могут быть в любой момент в любом месте, но есть у них некоторые поведенческие особенности, которые позволяют их вычислять и места, где вы их скорее всего найдете. Ваша задача организовать патруль таким образом, что бы не светясь ни где постоянно, максимально перекрывать места возможных нападений.