"Информация - это власть"/В.И.Ленин/ (tamara041) wrote,
"Информация - это власть"/В.И.Ленин/
tamara041

Categories:

Коллайдер - опасность для жизни на планете

Оригинал взят у lrka312 в Коллайдер - опасность для жизни на планете

Большой андронный коллайдер — ускоритель протонов на встречных пучках, якобы предназначенный для изучения продуктов соударений, построен вовсе не для научно-исследовательских целей и поиска темной материи. БАК – единственная реальная возможность для паразитов-захватчиков смыться с нашей планеты.


Краткое предисловие

Наша планета захвачена врагами. Называйте их как хотите – Рептилоиды, Серые, Тёмные, Красные, ОбезъЯны, Вампиры – суть от этого не меняется. Это паразиты, причём паразиты вселенского масштаба, пришедшие из другой Вселенной, сумевшие захватить часть нашей Вселенной и создать свою коллониальную систему цивилизаций, захватив и подчинив их себе под воздействием ментальных вирусов и аппаратуры гипнотизации.


  1. Неподчинившиеся планеты и целые звёздные системы были безжалостно уничтожены.

  2. Подчинившиеся планеты, после зачистки большей части населения и замещения уничтоженной части клонами, превращены в сырьевые коллонии. Жители, после отключения им 95% функциональности мозга и урезания способностей, переведены в режим спящего мозга, режим зомби. Каждый житель подключен к паразитической системе сбора жизненной силы в качестве биобатарейки. Полное рабство – экономическое и энергетическое.

Армия Охраны Вселенной ведёт многотысячелетнюю войну против Тёмных. На данный момент наша планета Мидгард Земля переведена в режим карантина. Доступ извне для паразитов полностью перекрыт. Временная коллониальная администрация планеты находится в полной изоляции и функционирует автономно. На планете осталось некоторое количество особей рептилоидов-гермафродитов, которые активно ищут пути ухода из этой ловушки в метрополию.

Единственный реальный способ для них – пробить внепространственный нуль-канал и уйти по нему. Цель – Бетельгейзе. Именно для создания нуль-канала и был построен андронный коллайдер в Швейцарии, а вовсе не в научно-исследовательских целях.

Большой андронный коллайдер опасен для человечества

Большой андронный коллайдер опасен для человечества, черные дыры, паразитыКому интересны технические характеристики читайте здесь что такое большой андронный коллайдер.

С момента предпоследнего запуска у паразитов ушло 2 года на ремонт, потому как тогда правильным Людям удалось его немножко «починить», до полной неработоспособности. А сейчас эта гадость начинает включаться снова, начинает, потому что у неё скорость разгона медленная. До рабочего режима разгоняется где-то за два с половиной — три месяца.

В чём же опасность коллайдера, безобидной научно-исследовательской штуковины?

далее здесь:

http://ja-rus.ru/kollajder-opasnost-dlya-zhizni/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments