tamara041

Categories:

Госпереворот 2017 в России. Престолонаследие по линии Гитлера

16 марта 2017 года в Организации Объединённых Наций рассматривался вопрос о Престолонаследии в России.

На первый взгляд покажется странным, почему именно ООН занялась этим вопросом. Что, у этой организации больше нет никаких дел в мире?

Ответ очень простой. 

У мирового синедриона каинитов не осталось более никаких механизмов внутри России, чтобы «протолкнуть» на Российский Престол и сделать «царицей» хотя бы на полчаса её – дочь обергруппенфюрера СС Марию Гогенцоллерн.

Публикации о «героическом» прошлом её папашки обергруппенфюрера СС Владимира Кирилловича и всей их семейки Гогенцоллернов, в полном составе воевавшей против СССР во время Великой Отечественной Войны, приостановили внутри России «монархический» проект.

Основные кураторы Маши по линии Церкви и Правительства – Вова Вексельман и Саша Раппопорт. 

Осенью 2016 года они были вызваны в Лондон. 

Там от клана Ротшильдов и вдобавок от королевы Елизаветы II получили такой нагоняй, что Гундяев-Вексельман не успел даже прилететь в Москву, как ему заблокировали банк «Пересвет» и все текущие платежи со всех епархий.

А это около миллиарда рублей в месяц!

Эти платежи Ротшильды стали забирать себе в виде компенсации за те десятки миллиардов долларов, которые выделялись годами на раскрутку «кирилловичей» в России.

На сегодняшний день клан Ротшильдов – около 150 семей – обанкротил все страны Мира, сделав их своими должниками через ФРС.

Но сами Ротшильды должны Николаю II – за пользование долей в ФРС. 

Плюс к этому проценты за 104 года, начисляемые за пользование этой долей.

Основная доля в ФРС – 88.8% принадлежит Государю-Императору Российской Империи Николаю II, и срок аренды этой доли закончился в декабре 2013 года.

Именно к этой дате в 90-х и 2000-х годах Ротшильды заставляли Правительство РФ сделать так, чтобы Мария Гогенцоллерн стала законной «царицей». 

Делалось это для того, чтобы на неё оформить указанную долю в ФРС, принадлежащую царю Николаю II. 

А после Маша эту долю должна была переоформить на клан Ротшильдов.

РЕКЛАМАЭлектрические краскопультыОт 1015 руб. Сравнивайте цены и находите выгодные предложения на Яндекс.Маркет!От 1015 руб. Сравнивайте цены и находите выгодные предложения на Яндекс.Маркет!Яндекс.Директ

Именно для этой мировой афёры и был придуман сценарий с «убийством Царской Семьи».

В контексте этого проекта затем были совершены преступные действия – от создания правительственных комиссий до похорон лжекостей и циничной лже-недоканонизации.

Всё это в комплексе составило такой детектив, что если какой-либо талантливый писатель возьмётся за перо, то ему будет обеспечено признание читателей в будущем за книгу воспоминаний.

Но сегодня Ротшильдам уже не до шуток, и они решили использовать свой последний козырь.

Уже четвёртый год идёт незаконная эмиссия доллара.

Незаконно определяются процентные ставки, развязываются войны, люди гибнут в конфликтах. 

А всё потому, что каинитам Ротшильдам никак не хочется расставаться с любимой игрушкой ФРС, при помощи которой они ловко управляют всем человечеством, доведя жизнь на планете до полного абсурда и безобразия.

В России вокруг Президента сформировалась патриотическая коалиция, деятельность которой направлена на защиту России от действий друзей Марии Гогенцоллерн и Ротшильдов.

Именно по настоянию этих патриотов представитель в ООН Виталий Чуркин должен был озвучить всю правду о доле в ФРС императора Николая II, а также о настоящих претендентах на Российский Престол. 

Он должен был это сделать, чтобы в ООН уже к 16 марта представители разных стран Мира могли изучить и понять всю сложившуюся ситуацию.

Но враги Мира и России не дали возможности Миру услышать правду из уст представителя России, отравив дипломата – см. 

«Чуркина убили за доклад по ФРС на Совбезе ООН».

Потому 16 марта будет полная неопределённость с «наследниками» Российского Престола.

Мировой клан Ротшильдов действует через своих адептов «кандидатов», в том числе, и в виде друга Марии Гогенцоллерн – Дмитрия Анатольевича Медведева. 

Он владеет частной управляющей компанией «РФ», зарегистрированной в Лондонском Оффшор-Сити.

Клан Ротшильдов будет пытаться озвучить примерно следующую информацию.

Российская Империя, якобы, не была исключена из Лиги Наций и существует до сих пор.

Тогда, если ООН признает переворот 1917 года «незаконным», то для России введут внешнее управление и не будут признавать законными ни годы СССР, ни тем более «кровавый путинский режим».

В переводе на простой русский язык – большинством в ООН будет признана доля Николая II в ФРС. 

Но признана она будет как собственность дочери обергруппенфюрера СС Марии Гогенцоллерн.

А она тут же с трибуны ООН добровольно передаст «свою» долю в ФРС в «надёжные» руки Ротшильдов – чтобы эти деньги никоим образом не пошли в бюджет России и не попали в руки к «кровожадному путинскому режиму, нарушающему демократию во всём мире».

Вот и настал тот самый момент на планете, когда вокруг тайны спасения Сталиным царской семьи закрутится вся мировая политика и экономика.

http://www.prezidentpress.ru/news/4546-gosperevorot-v-rossii-prestolonasledie-po-linii-gitlera.html

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.