"Информация - это власть"/В.И.Ленин/ (tamara041) wrote,
"Информация - это власть"/В.И.Ленин/
tamara041

ИНТЕРЕСНО ….

Оригинал взят у vlad_dolohov в Ответ злопыхателям
Многие френды – большинство в личку – упрекают меня в том, что я чрезмерно зациклен на двух темах: евреи и педерасты.
В свое оправдание могу сказать следующее:
– Евреи – тема глобальная, а для нашей страны так просто главная: включишь ли ящик, откроешь газету или ТОП ЖЖ – везде они, родимые. Откровенно говоря, надоели: я русский человек, я у себя у дома, меня угнетает этот тотальный диктат. Я не хочу постоянно читать еврейских аналитиков, слушать еврейский юмор, читать еврейских авторов, смотреть их кино – у меня естественная реакция отторжения чуждого.
При этом я прекрасно отношусь к государству под названием Израиль и к тамошним – настоящим! – евреям. А к нашим – многие из них, кстати, крестились и Израиль ненавидят – отношусь с глубоким подозрением.
С педерастами – кстати, множества пересекающиеся – всё еще проще. Я не понимаю, как они видят мир. Через мужской анус взгляд заведомо ущербный и методологически уязвимый. Я против него ничего не имею, но я против того, чтобы этот взгляд мне навязывали. К тому же я брезглив: педерасту я, пожалуй, и руки бы не подал. Имею ли я – в нынешнем политкорректном и толерантном мире – на это право? А почему, собственно, нет?.. Вы свободны, я свободен. Вы любите одно, я другое. Но вы мне правила навязываете, а я вам нет. Значит, я прав!
…Вы со мной не согласны? Тогда возразите здесь, а не в личке.

Tags: евреи, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments