"Информация - это власть"/В.И.Ленин/ (tamara041) wrote,
"Информация - это власть"/В.И.Ленин/
tamara041

Category:

УЛЫБНУЛО))))

Оригинал взят у lena-miro.ru в Гордое лоно за рулём
Вот сколько катаюсь по миру, нигде, кроме как в России, не встречается мне такое явление, как гордое влагалище за рулём.


Фото: Getty Images

Если нашей бабе удалось насосать на дорогой автомобиль, то она не просто его ведёт. Она себя в нём несёт. Надув губы и задрав подбородок.


Взгляд при этом у влагалища жёсткий, стеклянный, право имеющий. Не женщина, а резиновая кукла-робот, гордо вцепившаяся в руль.

В общем, пришла Дунька к успеху. Жизненная миссия исполнена.

Не зря давала во все отверстия. Не зря давилась членом. Не зря изображала оргазмы и делала вид, что стальному мужскому прессу она предпочитает «мягкое пузико» того, кто может подарить заветные ключики.

И, в общем-то, молодец. Хоть что-то да насосала. Не головой, так в голову взяла.

Вопрос -- в другом: зачем рожу-то такую высокомерную делать? Почему у всех этих девок на «Панамерах» морды такие, словно они лекарство от рака изобрели? Ну, или хотя бы удостоились Нобелевской премии.

И именно в России так. В других странах женщины тоже водят дорогие автомобили, многие из которых, я уверена, были подарена мужчинами. Однако лица у женщин при этом нормальные, живые. И только на вусмерть уботоксированных мордах наших клуш застыл этот очень специфичный отпечаток гордо насосавших.

Откуда он взялся? В чём истоки такой гордости? Не понимаю. А вы? Можете объяснить?



Tags: юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments